スポンサーサイト
- --/--/--(--) -
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
この記事のURL | スポンサー広告 | ▲ top
レモンの皮の蜂蜜漬け
- 2009/01/28(Wed) -
こないだ 鯵のマリネ に使ったレモンの皮を
細かく刻んで 蜂蜜に漬けてみました。

sKIF_1354.jpg

どーなんだろうか。   美味しく出来るんだろうか?

沢山あるので
ふつーに 輪切りにしたものも 蜂蜜につけておきました。
これは 間違いなく美味しいはず(うひひ)。

あと4個。
何に使うかな~?
この記事のURL | おいしい♪(たべもの) | CM(2) | TB(0) | ▲ top
<<あら? | メイン | 鯖の味噌煮>>
コメント
ん~と
コップに入れて 熱湯注いで 飲み物にしたり
そのまま 食べたり
酸味と 甘味が 必要な料理の 調味料として使ったり

かな?
2009/01/29 09:44  | URL | パーシャ #-[ 編集] |  ▲ top

ヤッパ…
この蜂蜜漬けの皮をどう食すのか分からん。
2009/01/29 01:46  | URL | e嬢 #N6kp4qTg[ 編集] |  ▲ top

コメントの投稿















管理者にだけ表示を許可する


▲ top
トラックバック
トラックバックURL
→http://adorermika.blog51.fc2.com/tb.php/706-2f006f4d
| メイン |
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。