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ジャスミンガーデン(中華
- 2012/03/24(Sat) -
叔母と従姉が来阪したので、ジャスミンガーデンさん(帝国ホテル大阪) に行って参りました。

↓ きゅうりの酢漬け。   美味しい♪
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↓ ザーサイ。   緑色でフレッシュなお味。   最高!に美味しいです。   普通のザーサイは茶色いのに、何故? とお聞きしたら、茶色は付け汁のお醤油等の色だそうで。   長く漬けると色づくそうです。   なるほど、だからフレッシュなのね?(^^

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↓ 季節野菜の甘酢漬け。   酢より甘さが強かったです。   くどくない甘さ。
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↓ 牛ヘレ肉のXO醤炒め。   お肉も柔らかくて香り良く、とても美味しかったです♪   これ、好き♪
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↓ 豚ヘレの八年香酢の酢豚。   お肉、やはり柔らかくて美味しい♪   餡がとてもよいお味♪
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↓ 五目チャーハン。   ご飯、パラパラとてもステキ。   丁度良い感じに具が入ってて とてもバランスが良くて美味しい♪
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↓ 四川風 スーラー麺。   や~~~、これ美味しい♪   ”辛~い! 美味しい~!” と、交互に口にしました。   麺は、素麺みたいな麺。
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↓ 従姉のお土産♪   DEMELのパイクッキー と 清月堂本店さんの銀座だより。   ありがと~♪
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美味しゅうございました。 ご馳走さまでございました!
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